Catering Equipment Solutions bot einen umfassenden Service. Dazu zählte die Entwurfserarbeitung ebenso wie die Installation und Ausstattung der Küche und der Haustechnik für Nobu Restaurant & Bar sowie Küche und Bar in der Lobby-Lounge. Ein wichtiger Bestandteil war dabei die Korbtransport-Spülmaschine UPster-K von MEIKO, die sich direkt neben der Hauptküche im Untergeschoss befindet. CES-Geschäftsführerin Anna McNamara lobt: "Der Kunde hat höchste Ansprüche, wenn es um die Qualität seiner Spültechnik geht. Außerdem brauchten wir eine Maschine, die nicht nur Geschirr spült, sondern auch weitere Vorteile mit sich bringt."
"Die UPster K-M250 von MEIKO ist ganz groß, wenn es darum geht, die Spülaufgaben in der Küche zu bewältigen."
"Darüber hinaus entzieht die integrierte Wärmerückgewinnung der Maschinenumgebung Wärme und Dampf und trägt zu einer erheblichen Reduzierung des Lüftungsaufwands bei, sodass sich das Bedienpersonal über ein angenehmes Raumklima freuen kann."
Eine wichtige Aufgabe im Rahmen des Projektdesigns bestand in der Minimierung der Wärmeabgabe aus der Küche im Untergeschoss und den Technikräumen, um den Lüftungsaufwand und den Bedarf an Haustechnik und Elektroinstallationen zu reduzieren. Die Konstrukteure von CES setzten darüber hinaus auf eine externe Kühlung, die überschüssige Wärme nach außen ableitet. Hier befinden sich die Kompressoren außerhalb der Küche und sind über ein spezielles Leitungssystem mit den Kühl- und Gefrierschränken und -truhen verbunden. Die Korbtransport-Spülmaschine von MEIKO mit integrierter Wärmerückgewinnung überzeugt durch kompakte Abmessungen, Zuverlässigkeit und beste Spülergebnisse. Was aber am wichtigsten ist: Die UPster K führt dank integrierter Wärmerückgewinnungsfunktion ihre eigene Abluft gezielt der Rückgewinnung zu. So wird möglichst wenig Wärme in Küche und Spülküche freigesetzt – für ein konstant angenehmes Raumklima.