WENN HERAUSFORDERUNGEN
AUF LÖSUNGEN TREFFEN

GESCHIRR SPÜLST DU DOCH AUCH NICHT VON HAND
WARUM SPEISERESTE MITGEDACHT WERDEN MÜSSEN!
SPEISERESTE SIND MEHR ALS NUR ABFALL — SIE SIND EIN PLANUNGSFAKTOR.
In jeder gewerblichen Küche entstehen täglich große Mengen Schälabfälle, Speisereste und Nassmüll. Wenn deren Entsorgung nicht von Anfang an in die Abläufe integriert wird, entstehen unnötige Wege, unhygienische Übergaben und ineffiziente Workflows.
EIN DURCHDACHTES SPEISERESTE-MANAGEMENT SPART:
- Platz – durch kompakte, zentrale Lösungen
- Zeit – durch kürzere Laufwege und weniger manuelle Arbeit
- Personal – durch automatische oder teilautomatisierte Prozesse
- Kosten – durch geringere Entsorgungs- und Hygienekosten

DIE LÖSUNG:
WER SPEISERESTE GLEICH MITDENKT, MUSS SPÄTER KEINE NOTLÖSUNGEN IMPROVISIEREN!

SO SIEHT EIN DURCHDACHTER SPÜLBEREICH AUS
DARFS AUCH EIN BISSCHEN MEHR SEIN?
Ob 100 oder weit über 1000 Verpflegungsteilnehmer pro Stunde: Für jede Küche haben wir das passende Spülraum-Konzept. Probieren Sie es aus:
FAQ
Was Sie rund um das Speisereste-Management wissen sollten...

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ICH MELDE MICH BEI IHNEN.

MEIKO Maschinenbau GmbH und Co. KG
Professional Business Unit MEIKO GREEN
4 GUTE GRÜNDE FÜR MEIKO

Effizienz auf kleinstem Raum
Raumwunder dank durchdachter und effizienter Planung auch in kleinsten Räumen und Spülküchen.

Ressourcenschonung
Spart Wasser, Strom und Zeit aber vorallem Nerven durch ein durchdachtes Speiserestemanagment.

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Speisereste-Management und Spültechnik von einem Lösungsanbieter. Alles abgestimmt, alles MEIKO!

Personalentlastung
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