WENN HERAUSFORDERUNGEN
AUF LÖSUNGEN TREFFEN

SPÜLRÄUME DURCHDACHT

Speisereste-Management, Geschirr- & Kochgeschirrspülen – auf kleinstem Raum, mit geringerem Personaleinsatz und hoher Ergonomie.

  • WENIG PLATZ IM SPÜLBEREICH
  • UNHYGIENISCHES SPEISERESTE-HANDLING
  • INEFFIZIENTE ABLÄUFE
  • KOMPAKTE PLANUNGSLÖSUNGEN
  • INTEGRIERTES SPEISERESTE-MANAGEMENT
  • SYSTEMANBIETER VON A BIS Z

GESCHIRR SPÜLST DU DOCH AUCH NICHT VON HAND

WARUM SPEISERESTE MITGEDACHT WERDEN MÜSSEN!

SPEISERESTE SIND MEHR ALS NUR ABFALL — SIE SIND EIN PLANUNGSFAKTOR.

In jeder gewerblichen Küche entstehen täglich große Mengen Schälabfälle, Speisereste und Nassmüll. Wenn deren Entsorgung nicht von Anfang an in die Abläufe integriert wird, entstehen unnötige Wege, unhygienische Übergaben und ineffiziente Workflows.

EIN DURCHDACHTES SPEISERESTE-MANAGEMENT SPART:

  • Platz – durch kompakte, zentrale Lösungen
  • Zeit – durch kürzere Laufwege und weniger manuelle Arbeit
  • Personal – durch automatische oder teilautomatisierte Prozesse
  • Kosten – durch geringere Entsorgungs- und Hygienekosten

DIE LÖSUNG:

MEIKO Systeme wie der BioMaster® Flex lassen sich nahtlos in Spülraumkonzepte integrieren – für bessere Hygiene, geringen Aufwand und nachhaltige Arbeitsprozesse.

WER SPEISERESTE GLEICH MITDENKT, MUSS SPÄTER KEINE NOTLÖSUNGEN IMPROVISIEREN!

SO SIEHT EIN DURCHDACHTER SPÜLBEREICH AUS

Von der Vorsortierung bis zum Glanzgeschirr: Unsere Planungslösungen integrieren Speiserestemanagement und Spültechnik perfekt. Vom Weinglas bis zum GN-Behälter.

Jetzt individuelles Konzept anfragen

DARFS AUCH EIN BISSCHEN MEHR SEIN?

Ob 100 oder weit über 1000 Verpflegungsteilnehmer pro Stunde: Für jede Küche haben wir das passende Spülraum-Konzept. Probieren Sie es aus:

FAQ

Was Sie rund um das Speisereste-Management wissen sollten...

Weniger als Sie denken. Unsere Systeme sind kompakt und individuell planbar. 100 Gedecksätze pro Stunde benötigen bspw. lediglich 8 m² Spülraumfläche.

Ja. Aber nur gemeinsam entfalten sie ihr volles Potenzial.

Nachhaltige Technik wird oft bezuschusst. Da es aktuell keine bundeseinheitlichen Förderprogramme gibt, ist die Fördersituation von der jeweiligen Region abhängig. Wir helfen bei der Recherche.

Je nach Größe zwischen wenigen Wochen und drei Monaten.

Nein. Nachrüstung von neuer Spültechnik und Speisereste-Systemen gehört bei unseren Planungsprofis zum Alltag. Aus Gegebenheiten machen wir Chancen.

STARTEN SIE IHRE SPÜLRAUMPLANUNG MIT MEIKO ODER EINEM UNSERER ZERTIFIZIERTEN PARTNER

ICH MELDE MICH BEI IHNEN.

Daniel Sachse

MEIKO Maschinenbau GmbH und Co. KG
Professional Business Unit MEIKO GREEN

4 GUTE GRÜNDE FÜR MEIKO

Effizienz auf kleinstem Raum

Raumwunder dank durchdachter und effizienter Planung auch in kleinsten Räumen und Spülküchen.

Ressourcen­schonung

Spart Wasser, Strom und Zeit aber vorallem Nerven durch ein durchdachtes Speiserestemanagment.

Alles aus einer Hand

Speisereste-Management und Spültechnik von einem Lösungsanbieter. Alles abgestimmt, alles MEIKO!

Personal­entlastung

Intuitive Bedienung für ihr Personal. Ergonomisch und effizient geplant für einen sauberen Arbeitfluss.