Nichts weniger als das verspricht der Veranstalter der Food&HotelAsia (FHA). Die Besucher reisen mit hohen Erwartungen nach Singapur, schließlich steht das Hotel- und Gastgewerbe weltweit vor einer Vielzahl von Herausforderungen: explodierende Stromkosten und ständig steigende Ausgaben für Mieten, Nahrungsmittelprodukte und Personalkosten, während es immer schwieriger wird, gutes Personal zu finden und zu halten. Dazu kommen wechselnde Bedürfnisse der Kunden und höhere Anforderungen an Hygiene und Nachhaltigkeit in der Branche. Die FHA muss Antworten geben.
MEIKO ist auf der FHA vom 25. bis 28. Oktober vertreten, Sie finden uns in Halle 5 am Stand 5B2-07
Als Aussteller von Geräten für das Hotel- und Gastgewerbe ist MEIKO darauf vorbereitet und begrüßt im Oktober alle Interessenten getreu seinem Motto „Nachhaltigkeit und Hygiene sind der Schlüssel – die Zukunft beginnt mit MEIKO“ auf der FHA HoReGa.
FHA: 2 Veranstaltungen, 2 Termine: Aus der Food&HotelAsia (FHA) haben sich zwei Mega-Veranstaltungen entwickelt. Die beiden Fachmessen bieten jeweils eine fokussiertere, und dennoch breit aufgestellte Handelsplattform für das Hotel- und Gastgewerbe mit zwei eigenen Identitäten und einem differenzierten Angebot. Sie finden MEIKO auf der eher technisch orientierten Messe FHA HoReCa im Oktober 2022.
DIE IM OKTOBER VON MEIKO PRÄSENTIERTEN TOP 3
M-iClean U
Zwei-in-Eins-Lösung: Spülmaschine mit Spülkörben für Flaschen und Gläser
Features:
- Wärmerückgewinnungsanlage
- Umkehrosmoseanlage
- Anzeige mit Option Private Label
- einfaches Bedienkonzept
- mehr Edelstahl, weniger Kunststoff
- Korb zum Spülen von 16 Flaschen in zwei Minuten
- Spülkörbe für Gläser, Geschirr, Besteck, Teller, Tabletts usw.
… und vieles mehr
M-iQ BlueFire
Die Lösung für Geschirr, Besteck und Tabletts in einer einzigen Maschine.
Features:
- drei separate Spuren für Tabletts, Geschirr und Besteck
- Besteckfördermagnet
- automatisches Stapeln von Tabletts und Sammeln von Besteck
- selbstreinigendes System
- Wärmerückgewinnung
- Umkehrosmosetechnik
… und vieles mehr
BioMaster
Speiserestemanagement für kleine und große Küchen
Features:
- HACCP konform
- patentierte Homogenisierung
- einstellbare Prozesszeit
- Not-Halt-Funktion zum sicheren Abschalten
- Edelstahlrahmen
- mit Permanenteingabe lieferbar
- automatische Füllstandsüberwachung
… und vieles mehr
TALKS UND MASTERCLASSES
In einem viertägigen Programm bringt das Hospitality 4.0 Theatre führende Persönlichkeiten und Vordenker aus der Branche und Lösungsanbieter zusammen. In Seminaren können sich die Teilnehmer über Trends, das Business, Nachhaltigkeit, Innovation und Technologie informieren. Darüber hinaus werden auch die Finalteilnehmer der Hotel Innovation Challenge Asia (HICA) vorgestellt.
MASTERCLASS NACHHALTIGKEIT AM 27. OKTOBER – SPEISERESTEMANAGEMENT
Organisiert durch die FCSI findet am 27. Oktober von 15:30-16:30 Uhr eine Masterclasszu Nachhaltigkeit und Speisereste-Management statt. Dr. Michael Meirer und Hannes Braun von MEIKO GREEN wenden sich an alle, die die Umwandlung von Speisereste in Energie und Düngemittel bevorzugen, anstatt sie unter Einsatz von viel Strom und Wasser entsorgen zu müssen bzw. für die Entsorgung teuer zu bezahlen. Zusammen mit ihren Teilnehmern werden sie herausfinden:
- wo die Speiserestesammlung aktuell steht und
- warum die Vergärung die nachhaltigste Methode für die Behandlung von Speiseresten ist.
Durch die Vergärung können sowohl die Energie als auch die Nährstoffe genutzt werden, die in Speiseresten und Küchenabfällen enthalten sind. Im Workshop erfahren Foodservice Consultants, wie das Gastgewerbe von dieser Technologie profitieren kann. Darüber hinaus sprechen Michael Meirer und Hannes Braun auch über ihre Vision von Gewerbeküchen, die aus Speiseresten Strom und Düngemittel selbst produzieren, und die Zeit bis zur möglichen Umsetzung.
Die Masterclass besteht aus drei Teilen:
- Möglichkeiten Speisereste zu verwerten
- Vergärung
- Sammlung und Behandlung von Speiseresten in Großküchen
Nach einem halbstündigen Vortrag können die Zuhörer im Anschluss 15 Minuten Fragen stellen. Interessenten können sich in einem zweistufigen Prozess registrieren: Bitte melden Sie sich zuerst hier für die FHA und anschließend über Ihre Profilseite für die Seminare an.
Referenten der Masterclass zu Nachhaltigkeit und Speiserestemanagement:
- Mario Sequeira, Präsident, FCSI weltweit
- Alburn William, FCSI, MIH, Präsident, Gruppe CKP
- Dr. Michael Meirer, Head of Consulting, MEIKO GREEN Waste Solutions
- Hannes Braun, Leiter Internationaler Vertrieb, MEIKO GREEN Waste Solutions
Michael Meirer ist ein gern gesehener und gern gehörter Referent bei Konferenzen und kann einfach nicht aufhören, (über) Müll zu reden …
AUF WIEDERSEHEN AUF DER FHA HORECA 25.-28. OKTOBER 2022
Treffen Sie uns auf der größten Zusammenkunft von führenden Herstellern und aufstrebenden Marken in einer einzigen Veranstaltung.
Besuchen Sie MEIKO in Halle 5 am Stand 5B2-07
Veranstaltungsort:
Singapore Expo – 1 Expo Drive, Singapur 486150
Öffnungszeiten der Messe: 25. bis 28. OKT 2022
- 10 bis 18 Uhr
- 10 bis 16 Uhr (Abschlusstag)